Crepe ao Molho Volouté de Galinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe ao Molho Volouté de Galinha

Foto: Marcelo Papa

Preparo

1h24

Porções

22

Calorias*

166,26kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Dissolva o caldo de frango no leite e em seguida bata no liquidificador junto com o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo.

  • 2. Unte uma frigideira pequena com óleo e frite os crepes.

  • 3. Recheio

  • 4. Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de frango.

  • 5. Em seguida corte o frango cozido em tiras, reserve o caldo para o molho.

  • 6. Coloque em uma tigela a acelga, a rúcula, a cenoura, o bacon, o queijo parmesão e tempere com o sal, o azeite e o vinagre. Junte o frango e misture bem.

  • 7. Recheie os crepes formando uma trouxinha. Use cebolinhas para amarrar as trouxinhas e passe-as ligeiramente em água fervente para que elas fiquem mais flexíveis.

  • 8. Molho

  • 9. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa para cozinhar formando uma pasta. Acrescente o caldo em que foi cozido o frango aos poucos e deixe ferver até formar um molho espesso. Acerte o sal e por fim coloque o suco de laranja e retire do fogo.

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