Crepe ao Molho Volouté de Galinha
Preparo
1h24
Porções
22
Calorias*
166,26kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Dissolva o caldo de frango no leite e em seguida bata no liquidificador junto com o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo.
2. Unte uma frigideira pequena com óleo e frite os crepes.
3. Recheio
4. Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de frango.
5. Em seguida corte o frango cozido em tiras, reserve o caldo para o molho.
6. Coloque em uma tigela a acelga, a rúcula, a cenoura, o bacon, o queijo parmesão e tempere com o sal, o azeite e o vinagre. Junte o frango e misture bem.
7. Recheie os crepes formando uma trouxinha. Use cebolinhas para amarrar as trouxinhas e passe-as ligeiramente em água fervente para que elas fiquem mais flexíveis.
8. Molho
9. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa para cozinhar formando uma pasta. Acrescente o caldo em que foi cozido o frango aos poucos e deixe ferver até formar um molho espesso. Acerte o sal e por fim coloque o suco de laranja e retire do fogo.