Crepe de Espinafre com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de espinafre com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de espinafre com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe de Espinafre com Frango

Foto: JULIO CÉSAR MOLINARI

Preparo

1h13

Porções

8

Calorias*

182,61kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar. Adicione o espinafre, o suco de limão e sal. Deixe murchar e desligue.

  • 2. Em outra panela, derreta a margarina e frite o alho. Junte o peito de frango, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água. Mexa bem até ferver. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino.

  • 3. Recheie os discos de Rap 10 Light com o espinafre e o frango. Dobre em quatro partes e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta. Sirva a seguir.

  • 4. Tempo de Preparo: 35 minutos

Comentários

5

1 avaliações