Curry Rice

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curry rice, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curry rice que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Curry Rice

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

9

Calorias*

200,15kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque as carnes, tempere com Sakura Tradicional e deixe marinando por no mínimo 45 minutos, na geladeira.

  • 2. Aqueça uma panela média com o óleo, em fogo médio, acrescente as carnes e frite por 7 a 10 minutos, mexendo de vez enquando, até mudarem a cor.

  • 3. Enquanto isso prepare o molho: Em uma jarra com a água, misture o Curry Kenko, o amido de milho e dissolva o caldo de galinha.

  • 4. Misture e reserve.Adicione os legumes na panela, misture, despeje o molho e deixe por 20 a 30 minutos no fogo médio ou até que fiquem “al dente”.

  • 5. Sirva acompanhado de arroz branco.

  • 6. Salpique cebolinha sobre a preparação.

Dicas

Site da Sakura

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