CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Curry Rice

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curry rice, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curry rice que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h6

Porções

9

Calorias*

200,15kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque as carnes, tempere com Sakura Tradicional e deixe marinando por no mínimo 45 minutos, na geladeira.

  • 2. Aqueça uma panela média com o óleo, em fogo médio, acrescente as carnes e frite por 7 a 10 minutos, mexendo de vez enquando, até mudarem a cor.

  • 3. Enquanto isso prepare o molho: Em uma jarra com a água, misture o Curry Kenko, o amido de milho e dissolva o caldo de galinha.

  • 4. Misture e reserve.Adicione os legumes na panela, misture, despeje o molho e deixe por 20 a 30 minutos no fogo médio ou até que fiquem “al dente”.

  • 5. Sirva acompanhado de arroz branco.

  • 6. Salpique cebolinha sobre a preparação.

Dicas

Site da Sakura

Comentários

0

0 avaliações