Delícia de Frango com Banana
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
440,01kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o suco do limão e o creme de cebola.
2. Reserve.
3. Bata as claras em neve e reserve.
4. Faça um creme branco: derreta a manteiga e adicione a farinha.
5. Vá adicionando o leite aos poucos para não empelotar, sempre mexendo.
6. Acrescente sal, pimenta, noz-moscada, e quando o creme engrossar desligue o fogo e adicione as gemas, mexendo vigorosamente.
7. Reserve.
8. Cozinhe as batatas com sal e depois amasse, acrescente a salsa e reserve.
9. Corte as bananas em rodelas médias.
10. Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.
11. Quando o creme branco estiver frio, acrescente a batata amassada e a clara em neve, mexendo com uma colher.
12. Unte uma assadeira e coloque os peitos de frango passados por uma frigideira para dourar levemente.
13. Cubra com a banana, a abobrinha ralada e depois o creme branco.
14. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos, até estar bem cozido e dourado.