Delícia de Frango com Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delícia de Frango com Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

440,01kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o suco do limão e o creme de cebola.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Faça um creme branco: derreta a manteiga e adicione a farinha.

  • 5. Vá adicionando o leite aos poucos para não empelotar, sempre mexendo.

  • 6. Acrescente sal, pimenta, noz-moscada, e quando o creme engrossar desligue o fogo e adicione as gemas, mexendo vigorosamente.

  • 7. Reserve.

  • 8. Cozinhe as batatas com sal e depois amasse, acrescente a salsa e reserve.

  • 9. Corte as bananas em rodelas médias.

  • 10. Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.

  • 11. Quando o creme branco estiver frio, acrescente a batata amassada e a clara em neve, mexendo com uma colher.

  • 12. Unte uma assadeira e coloque os peitos de frango passados por uma frigideira para dourar levemente.

  • 13. Cubra com a banana, a abobrinha ralada e depois o creme branco.

  • 14. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos, até estar bem cozido e dourado.

Comentários

0

0 avaliações