Delícia de mandioca
Preparo
32 min
Porções
9
Calorias*
535,71kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe as mandiocas em água e uma pitada de sal. Amasse-as no
2. espremedor de batatas, disponha em uma panela acrescente a
3. manteiga o caldo de bacon e leve ao fogo até dar o ponto de purê,
4. reserve. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite,
5. reserve.
6. Em outra panela acrescente a cebola picadinha, o alho amassado e
7. uma colher de azeite, refogue em seguida acrescente o caldo de
8. bacon, o frango desfiado, oregáno e refogue. Após desligue o fogo
9. e acrescente o creme de leite.
10. Para montar nosso prato vamos precisar de uma fôrma redonda.
11. Coloquemos o purê da mandioca e o frango por cima cubra com o
12. queijo e leve ao forno para derreter o queijo.