Dip de Feijão e Aves

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de feijão e aves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de feijão e aves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dip de Feijão e Aves

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

1

Calorias*

316,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve.

  • 2. Passe no processador o feijão branco, a ricota, a maionese light, o sal e o caldo de legumes, até virar uma pasta. Coloque as folhinhas de manjericão e sirva com os palitos com gergelim.

Comentários

0

0 avaliações