Empanada de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empanada de Frango

Foto: Patricia Bau

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

386,34kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bate todos os ingredientes no liquidificador, por ultimo mistura a farinha de trigo.

  • 2. Coloca a metade da massa em assadeira untada, por cima o recheio, depois o restante da massa. Por ultimo coloca o queijo ralado. Assa em forno moderado.

Recheio

  • 1. Corta o frango em pedacinhos, tempera com o sal, cominho e pimenta do reino, ou à gosto. Aguarda.

  • 2. Refoga todos os temperos, acrescenta o extrato de tomate e por ultimo acrescenta o frango. Deixa cozinhar.

Comentários

5

5 avaliações

Rubicelia santos12/02/2021

Boa tarde, eu amei esta receita, fácil de fazer além de ser uma delícia, e gasta pouco.

Amanda04/09/2015

A quantidade de oleo é meia chicara mesmo ou está muito fico comendo de exagerar ?

CyberCook04/09/2015

É isso mesmo Amanda. Abraços, Equipe CyberCook

Hosana Esp?ndola10/03/2015

Faço essa receita sempre!!! A famíia ama!

Alessandra 16/06/2013

Obrigada...

RITA DE CASSIA CARVALHO17/06/2013

Qualquer dúvida é so perguntar