Empanada Integral de Frango com Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanada integral de frango com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanada integral de frango com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanada Integral de Frango com Catupiry

Foto: Simone Sobrosa

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

82,38kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em um processador a farinha integral, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e a margarina e processe até formar uma farofa.

  • 2. Acrescente o iogurte, o ovo e processe por apenas alguns segundos.

  • 3. Envolva a massa em filme plástico e reserve na geladeira de um dia para o outro.

Recheio

  • 1. Abra a massa com a ajuda de um rolo, corte com um aro, recheie e feche.

  • 2. Caso não tenha um aro, use como ajuda um copo, ou um pires para dar formato.

  • 3. Feche com o garfo, apertando na borda, para o recheio não escapar.

  • 4. Pincele com gema, e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180ºC graus, ou até ficar dourado.

Comentários

4

1 avaliações

Micaelly22/06/2014

Tenho uma dúvida: o q é exatamente o catupiry? compra já feito ou faz em casa?

CyberCook22/06/2014

Olá Micaelly! Catupiry é um requeijão culinário. Catupiry é a marca, você pode utilizar de outra marca de sua preferência. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Tercio19/12/2013

Adicionei aos meu cardápio, adoro empanada ! Quando eu fizer te aviso. Obrigado!

Ana Claudia04/10/2013

Será q tá pra congelar?

CyberCook04/10/2013

Ana Claudia, bom dia! Existem duas opções para você congelar salgadinhos: já fritos ou prontos para fritar. Em ambos os casos, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle. O prazo de validade dos salgados já fritos é de 3 meses e dos prontos para fritar, 6 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno (fritos) ou ao óleo (para fritar), mas não muito quentes, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

Fernanda Guimaraes26/07/2013

Em torno de quanto de frango e requeijão para o recheio?

Micaelly Moura22/06/2014

A quantidade do recheio tem apenas q atender a quantidade da massa. Vc quem vai determinar, se gosto de muito ou menos recheio. :)