Empanados diferentes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanados diferentes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanados diferentes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanados diferentes

Foto: Eliandre Medeiros

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

667,59kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente, corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto. Reserve. Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito para churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso. Para o frangolone: Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve. Para o frangobone: Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve. Para o frango light: Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone, um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve. Para o frangoloso: Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve. Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo a 170ºC até dourar. Sirva imediatamente acompanhado de molho rosé ou queijo cremoso. Rendimento: 30 espetinhos (5 de cada variedade) Custo total da receita: entre R$ 10,00 e R$ 12,00 Obs.: Pode-se congelar por 1 ano em saco plástico Para o tempero caseiro: Misture todos os ingredientes. Guarde em um pote fora da geladeira. Válido por 90 dias. Ótimo para temperar frango e carne de porco.

Comentários

0

0 avaliações