CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Empanados diferentes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanados diferentes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanados diferentes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

30

Calorias*

155,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente, corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito para churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte

  • 4. seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso.

  • 5. Para o frangolone:

  • 6. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone.

  • 7. Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.

  • 8. Para o frangobone:

  • 9. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.

  • 10. Para o frango light:

  • 11. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone, um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.

  • 12. Para o frangoloso:

  • 13. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.

  • 14. Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

  • 15. Frite em óleo a 170ºC até dourar.

  • 16. Sirva imediatamente acompanhado de molho rosé ou queijo cremoso.

Comentários

0

0 avaliações