CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Entrevero

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrevero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrevero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

378,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,23

Ingredientes

Verduras

Como Fazer

  • 1. Use uma frigideira bem grande (grande mesmo) ou um disco de arado grande.

  • 2. Use um fio de óleo e refogue as carnes na seqüencia (sal a gosto) e vai reservando na beira do disco (não fritar demais, pois continuará fritando nas beiradas).

  • 3. Cozimento das verduras no centro do disco com um pouco de água também seguindo a seqüencia, use uma tampa grande.

  • 4. Finalize misturando tudo e use o shoyu a gosto.

Dicas

Use um disco de arado grande, pois precisa de muito espaço para separar os ingredientes esta receita rende muito.

Comentários

4

1 avaliações