Entrevero

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrevero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrevero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrevero

Foto: Lucia Helena

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

378,09kcal

Valor por porção

R$ 5,23

Ingredientes

Verduras

Como Fazer

  • 1. Use uma frigideira bem grande (grande mesmo) ou um disco de arado grande.

  • 2. Use um fio de óleo e refogue as carnes na seqüencia (sal a gosto) e vai reservando na beira do disco (não fritar demais, pois continuará fritando nas beiradas).

  • 3. Cozimento das verduras no centro do disco com um pouco de água também seguindo a seqüencia, use uma tampa grande.

  • 4. Finalize misturando tudo e use o shoyu a gosto.

Dicas

Use um disco de arado grande, pois precisa de muito espaço para separar os ingredientes esta receita rende muito.

Comentários

4

1 avaliações