Entrevero
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrevero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrevero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
378,09kcal
Valor por porção
R$ 5,23
Ingredientes
Verduras
Como Fazer
1. Use uma frigideira bem grande (grande mesmo) ou um disco de arado grande.
2. Use um fio de óleo e refogue as carnes na seqüencia (sal a gosto) e vai reservando na beira do disco (não fritar demais, pois continuará fritando nas beiradas).
3. Cozimento das verduras no centro do disco com um pouco de água também seguindo a seqüencia, use uma tampa grande.
4. Finalize misturando tudo e use o shoyu a gosto.