Entrevero simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrevero simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrevero simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrevero simples

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

4

Calorias*

824,11kcal

Valor por porção

R$ 7,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com as raspas, o alho, sal e pimenta.

  • 2. Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio, com 1 colher (sopa) do óleo e refogue o frango em fogo alto 5 minutos ou até dourar.

  • 3. Retire e transfira para um prato e mantenha aquecido.

  • 4. Na mesma frigideira, coloque 1 colher (sopa) do óleo e refogue a linguiça calabresa por 3 minutos, em fogo alto, mexendo até dourar.

  • 5. Transfira para o prato com o frango e mantenha aquecido.

  • 6. Repita o processo com a carne, com o óleo restante, fritando em fogo alto por 3 minutos, temperando com sal e pimenta.

  • 7. Transfira para o prato onde estão o frango e a linguiça e mantenha aquecido.

  • 8. Coloque na frigideira a cebola e frite por 5 minutos em fogo baixo

  • 9. Regue com o vinagre e temperando com sal e pimenta, refogue por 2 minutos.

  • 10. Despeje sobre as carnesm oikvukge cin saksa e sirva em seguida acompanhada de pão.

  • 11. Obs.: as carnes podem variar à vontade. Uma sugestão é usar coraçãozinho de frango e carbe de porco a mais. Também podemos acrescentar pinhão previamento cozinhado e cortado ao meio para melhor aproveitamento.

Dicas
Revista "Receitas e delícias" ano 12 número 110 - 2011.
Comentários

0

0 avaliações

Antônio Sílvio Calderipe02/10/2011

O pinhão é sugestão do meu amigo ao lado que soube que se usava quando esteve no nordeste.