Entrevero simples
Preparo
1h34
Porções
4
Calorias*
824,11kcal
Valor por porção
R$ 7,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com as raspas, o alho, sal e pimenta.
2. Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio, com 1 colher (sopa) do óleo e refogue o frango em fogo alto 5 minutos ou até dourar.
3. Retire e transfira para um prato e mantenha aquecido.
4. Na mesma frigideira, coloque 1 colher (sopa) do óleo e refogue a linguiça calabresa por 3 minutos, em fogo alto, mexendo até dourar.
5. Transfira para o prato com o frango e mantenha aquecido.
6. Repita o processo com a carne, com o óleo restante, fritando em fogo alto por 3 minutos, temperando com sal e pimenta.
7. Transfira para o prato onde estão o frango e a linguiça e mantenha aquecido.
8. Coloque na frigideira a cebola e frite por 5 minutos em fogo baixo
9. Regue com o vinagre e temperando com sal e pimenta, refogue por 2 minutos.
10. Despeje sobre as carnesm oikvukge cin saksa e sirva em seguida acompanhada de pão.
11. Obs.: as carnes podem variar à vontade. Uma sugestão é usar coraçãozinho de frango e carbe de porco a mais. Também podemos acrescentar pinhão previamento cozinhado e cortado ao meio para melhor aproveitamento.
Antônio Sílvio Calderipe02/10/2011
O pinhão é sugestão do meu amigo ao lado que soube que se usava quando esteve no nordeste.