Escalope de Frango ao Poivre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de frango ao poivre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de frango ao poivre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalope de Frango ao Poivre

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

4

Calorias*

331,05kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os filets em pedaços de 60 grs;

  • 2. Temperar com sal e a pimenta quebrada;

  • 3. Grelhar numa frigideira quente, com ⅓ da manteiga, os filets de frango por 3 minutos de cada lado;

  • 4. Retirar o frango e colocar o vinho branco, deixar reduzir pela metade e;

  • 5. Colocar creme de leite e o restante da manteiga gelada em cubos;

  • 6. Mexer bem para incorporar a manteiga, voltar os filets e salpicar de salsinha ou ciboulette.

Dicas

http://vinhoegastronomia.uol.com.br/receitas/escalope+de+frango+ao+poivre

Comentários

0

0 avaliações