Escalope de Frango ao Poivre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de frango ao poivre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de frango ao poivre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
4
Calorias*
331,05kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar os filets em pedaços de 60 grs;
2. Temperar com sal e a pimenta quebrada;
3. Grelhar numa frigideira quente, com ⅓ da manteiga, os filets de frango por 3 minutos de cada lado;
4. Retirar o frango e colocar o vinho branco, deixar reduzir pela metade e;
5. Colocar creme de leite e o restante da manteiga gelada em cubos;
6. Mexer bem para incorporar a manteiga, voltar os filets e salpicar de salsinha ou ciboulette.