Escalope de Frango Cordon Bleu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalope de frango cordon bleu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalope de frango cordon bleu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
6
Calorias*
522,21kcal
Valor por porção
R$ 8,40
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Abrir o filé de peito como um envelope e temperar com sal e pimenta do reino.
2. Rechear com duas fatias de queijo, uma de presunto e uma folha de manjericão;
3. Dobrar o filé,fechando - o.
4. Colocar a farinha de trigo e o ovo em travessas diferentes para empanar. Salgar o ovo.
5. Bater o pão com as amêndoas no liquidificador e colocar tambem em uma outra travessa.
6. Passar o filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha feita com o pão.
7. Colocar azeite em uma frigideira e deixar no fogo brando.
8. Colocar o filé para fritar, no azeite ainda não muito quente