Escalopes de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopes de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopes de Frango

Foto: Evandro de Oliveira Araújo

Preparo

27 min

Porções

3

Calorias*

704,42kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em bifes bem finos (escalopes) e tempere com sal, pimenta e alho.

  • 2. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto, na geladeira.

  • 3. Aqueça o óleo e doure os escalopes, aos poucos, virando para ficarem bem passados.

  • 4. Retire do fogo e mantenha-os aquecidos.

  • 5. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e junte a cebola, mexendo por um minuto.

  • 6. Tempere com sal e pimenta.

  • 7. Junte a sálvia, mexa e coloque os escalopes na panela.

  • 8. Sirva em seguida com arroz.

Comentários

0

0 avaliações