Escalopinho de Frango com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escalopinho de frango com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopinho de frango com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escalopinho de Frango com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

429,14kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de frango em fatias com 1cm, aproximadamente, de altura.

  • 2. Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta e empane os filés.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite, o alho e a sálvia.

  • 5. Acrescente o frango e refogue.

  • 6. Quando estiverem dourados, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.

  • 7. Retire o frango da panela, e reserve.

  • 8. Use a mesma panela para fazer o molho.

  • 9. Quando ele estiver pronto, retorne os filés à frigideira, acrescente o caldo de frango e cozinhe por mais 10 minutos.

Molho

  • 1. Para preparar o molho, comece fatiando os champignons.

  • 2. Faça um corte em forma de cruz no topo dos shitakes.

  • 3. Na mesma panela da fritura dos filés, coloque a manteiga e refogue, rapidamente, os cogumelos.

  • 4. Acerte o sal.

  • 5. Como acompanhamento, sirva arroz branco ou uma salada verde.

Comentários

0

0 avaliações