Escondidinho de Batata com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de batata com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de batata com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Batata com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

500,72kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa junte:

  • 2. as batatas , a margarina, o amido de milho e o sal.

  • 3. Para o recheio:

  • 4. faça um refogado com a cebola, o alho, o peito de frango, o champignon, o refogado de tomates e por último o creme de leite.

  • 5. Unte um refratário, coloque a metade da massa e reserve a outra metade.

  • 6. Espalhe o recheio em toda a superfície da massa. Coloque a mussarela por cima do recheio. Espalhe a outra metade da massa por cima. Coloque um fio de azeite MARIA TRADICIONAL por cima da massa e espalhe oqueijo parmesão ralado e po cima salpique com orégano. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 1/2 hora.

Dicas

Teste dos meus talentos na cozinha.Eu tive instinto e a receita saiu super equilibrada e muito suave de sabor.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Cândida Moreira de Siqueira02/09/2011

Meus amigos amaram esse novo prato que eu criei.