Escondidinho de Frango
Este escondidinho de frango é uma receita muito versátil, pois serve para qualquer tipo de refeição e pode ser tanto um acompanhamento, prato principal ou até aperitivo.
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
481,59kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas, na panela de pressão somente com água por 10 minutos.
2. Amasse-as e ponha em uma panela com a manteiga.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo.
4. E acrescente 1/2 lata de creme de leite, misture e reserve.
5. Em uma panela de pressão coloque o frango com agua, sal, pimenta, oregano e o caldo de galinha.
6. Cozinhe por 10 minutos, quando estiver pronto reserve 5 colheres do caldo que restou na panela, desfie o frango e reserve.
7. Em outra panela refogue a cebola e acrescente as 5 colheres do caldo mais a mostarda.
8. Espere ferver e acrescente o frango e o milho, refogue um pouco e desligue o fogo, acrescente então o restante do creme de leite.
9. Para montar, em um refratário forre o fundo com o purê.
10. Coloque todo o frango faça uma camada com a mussarela.
11. Acrescente o resto do purê e por cima o resto da mussarela.
12. Leve ao forno até que o queijo fique gratinado!
Eliane Cecconi04/01/2020
Imperdível