Escondidinho de Frango

Este escondidinho de frango é uma receita muito versátil, pois serve para qualquer tipo de refeição e pode ser tanto um acompanhamento, prato principal ou até aperitivo.

Escondidinho de Frango

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Fellipe Araujo

3/3

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

481,59kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, na panela de pressão somente com água por 10 minutos.

  • 2. Amasse-as e ponha em uma panela com a manteiga.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo.

  • 4. E acrescente 1/2 lata de creme de leite, misture e reserve.

  • 5. Em uma panela de pressão coloque o frango com agua, sal, pimenta, oregano e o caldo de galinha.

  • 6. Cozinhe por 10 minutos, quando estiver pronto reserve 5 colheres do caldo que restou na panela, desfie o frango e reserve.

  • 7. Em outra panela refogue a cebola e acrescente as 5 colheres do caldo mais a mostarda.

  • 8. Espere ferver e acrescente o frango e o milho, refogue um pouco e desligue o fogo, acrescente então o restante do creme de leite.

  • 9. Para montar, em um refratário forre o fundo com o purê.

  • 10. Coloque todo o frango faça uma camada com a mussarela.

  • 11. Acrescente o resto do purê e por cima o resto da mussarela.

  • 12. Leve ao forno até que o queijo fique gratinado!

Dicas

Na falta de leite para o purê, porque não usar creme de leite, acho que deu super certo, o purê ficou super saboroso, o purê de mandioquinha tb deve ficar muito bommm!!!

Comentários

4

26 avaliações

Eliane Cecconi04/01/2020

Imperdível

CyberCook06/01/2020

Oi Eliane! Receitinha perfeita para qualquer ocasião! Super saborosa e fácil de preparar! Envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Cintia Reale25/09/2014

acabei de fazer, muito bom !!!!!

Cynnthia27/02/2014

Amei esta receita, rápida e muito fácil. Fiz hoje para o almoço e fui muito elogiada.

Leidiane01/08/2013

Uma delicia

Francisca28/06/2013

É um sucesso as receitas que preparo

Angela31/05/2013

Fiz a receita e foi um sucesso!

ana31/05/2013

quero fazer todas

kauã ribeiro cirqueira 18/05/2013

Este <strong>escondidinho de frango</strong> e muito bom e uma delicia

YAGO 07/05/2013

ADOREI ESSA RECEITA PARECE SER DELICIOSA

JEFFERSON 19/04/2013

kkkk sou universitario e a arte do improviso e a melhor. Nao tinha forma colocamos uma panela sem alcas e tampa. Meu deus ficou uma maravilha. os rapazes aqui querem mais <strong>escondidinho de frango</strong> pena que saiu do forno e ja acabou. Adorei