Espaguete com Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

11

Calorias*

484,24kcal

Valor por porção

R$ 10,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de peru com sal e pimenta branca.

  • 2. Em uma tigela,mexa os ovos e tempere com sal.Passe os filés na farinha de trigo,no ovo e na farinha de pão.

  • 3. Aqueça o óleo e frite os filés.Escorra-os em papel toalha.

  • 4. Em uma frigideira,aqueça o azeite e doure os dentes de alho. Junte as folhas de manjericão.Adicione o espaguete cozido e salteie.

  • 5. Sirva a massa com o empanado de peito de Peru.

Comentários

0

0 avaliações