Espetinho de frango ao creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espetinho de frango ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

18

Calorias*

146,98kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Mistura para empanar

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e molho inglês. Com palitos de dentes, faça espetinhos com as tirinhas do frango. Em uma panela cozinhe o frango já temperado com a cebola, o louro e a água. Retire os espetinhos de frango e reserve. Coloque o caldo do frango no liquidificador, bata adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as gemas. Leve ao fogo até engrossar, formando um creme, mexendo sempre. Com o creme ainda quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada. Empane passando na farinha de rosca, na mistura para empanar e novamente na farinha. Frite em óleo quente. Mistura para empanar: Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.

Comentários

0

0 avaliações