Faisão ao calvados

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Faisão ao calvados

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

20

Calorias*

532,14kcal

Valor por porção

R$ 22,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os faisões em pedaços e salteie-os no óleo de oliva com a manteiga. Junte o vinho do Porto e as passas.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, cubra com o caldo de ave e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

  • 3. Quando o caldo estiver bem reduzido, junte o Calvados e flambe.

  • 4. Corte as maçãs em fatias grossas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e leve-as ao forno alto até ficarem assadas.

  • 5. Na hora de servir, junte o creme de leite aos faisões e levante fervura, para engrossar um pouco o molho.

  • 6. Monte no prato os pedaços de faisão cobertos com o molho, acompanhados com as maçãs assadas e polvilhados com salsinha.

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