Faisão com queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Faisão com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Faisão com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Faisão com queijo

Foto: CyberCook

Preparo

24h11

Porções

6

Calorias*

666,34kcal

Valor por porção

R$ 20,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em primeiro lugar, deve-se dizer que um faisão nunca pode ser comido, antes de terem decorridos 3 dias da sua morte. Sómente quando o peito do faisão começa a mudar de côr e a exalar um certo odor é que se deve depená-la. Depenar e limpar o faisão. Temperar com sal e vinho do Porto. 24 horas depois, rechear o faisão com o queijo creme e costurar cuidadosamente. Levar ao forno com bastante manteiga, em uma assadeira. Sirva com 1 molho de champignons feito da seguinte maneira: picar os champignons de uma latinha e levar ao fogo, em uma frigideira, com 1 colher (sopa) de manteiga. Juntar 1 xícara (chá) de vinho branco e deixar ferver, até ficar reduzido à metade. Retirar do fogo e juntar uma xícara (chá) de caldo de carne. Tornar a levar ao fogo e deixar ferver alguns minutos. Juntar mais 1 colher (sopa) de manteiga.

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