Faisão de forno
Preparo
54 min
Porções
9
Calorias*
580,93kcal
Valor por porção
R$ 15,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave e enxugue o faisão.
2. Tempere com sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de manteiga.
3. Envolva com as fatias de presunto, separando-as com palitos de madeira.
4. Deite numa assadeira e regue com 5 colheres (sopa) de vinho da Madeira.
5. Asse no forno e regue com caldo de galinha.
6. Quando ficar macio, regue com conhaque e incendeie.
7. Leve ao fogo 1 colher de manteiga, a cenoura, o dente de alho e a cebola, descascados e picados.
8. Refogue, junte a mostarda e refogue de novo.
9. Passe por um passador e junte o molho da assadeira, 3 colheres (sopa) de vinho da Madeira e 1 colher (sopa) de manteiga.
10. Aqueça mexendo.
11. Aqueça as fatias de pão no forno.
12. Barre-as com manteiga e paté.
13. Disponha numa travessa e, por cima, coloque o faisão.