Faisão de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Faisão de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Faisão de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Faisão de forno

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

9

Calorias*

580,93kcal

Valor por porção

R$ 15,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e enxugue o faisão.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 3. Envolva com as fatias de presunto, separando-as com palitos de madeira.

  • 4. Deite numa assadeira e regue com 5 colheres (sopa) de vinho da Madeira.

  • 5. Asse no forno e regue com caldo de galinha.

  • 6. Quando ficar macio, regue com conhaque e incendeie.

  • 7. Leve ao fogo 1 colher de manteiga, a cenoura, o dente de alho e a cebola, descascados e picados.

  • 8. Refogue, junte a mostarda e refogue de novo.

  • 9. Passe por um passador e junte o molho da assadeira, 3 colheres (sopa) de vinho da Madeira e 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 10. Aqueça mexendo.

  • 11. Aqueça as fatias de pão no forno.

  • 12. Barre-as com manteiga e paté.

  • 13. Disponha numa travessa e, por cima, coloque o faisão.

Comentários

0

0 avaliações