Faisão recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Faisão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Faisão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
14
Calorias*
356,47kcal
Valor por porção
R$ 13,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar o faisão e temperar com sal e vinho do Porto. No dia seguinte, cozinhar os seus miúdos e passar na máquina de moer. Passar o presunto na máquina e juntar os miúdos moidos, o “foie-gras”, metade do vinho branco embebido no pão. Amassar tudo muito bem. Rechear o faisão com esta massa. Costurar cuidadosamente e levar ao forno, para assar, em uma assadeira, besuntado de manteiga e coberto pelo restante do vinho. Regar de vez em quando com o molho.