Faisão solonge

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Faisão solonge

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

295,55kcal

Valor por porção

R$ 13,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caldo da ave - toste no forno a carcaça do faisão, passe para uma panela, cubra com água e deixe ferver; junte 500 ml de vinho branco, 1 peito de frango.

  • 2. Tempere o faisão com sal e pimenta. Reserve.

  • 3. Cozinhe os miúdos do faisão em um pouco do caldo e triture-os no mixer até obter um patê. Reserve.

  • 4. Separe um pouco mais de caldo e cozinhe os funghi. Junte as castanhas.

  • 5. Retire o peito de frango do caldo e desfie-o.

  • 6. Recheie o faisão com o patê, o peito de frango desfiado, alguns funghi e algumas castanhas amassadas.

  • 7. Enrole como se fosse um rocambole, amarre fortemente com um barbante e cozinhe no caldo por cerca de 30 minutos. Retire, deixe esfriar e fatie.

  • 8. Passe o molho do cozimento por um coador, reduzindo-o se for necessário.

  • 9. Sirva o faisão com o molho, as castanhas e os funghi que sobraram. Acompanhe com o arroz e a salada.

  • 10. Acompanhamento - 1 quanto baste de arroz branco e salada de alface com cenoura crua ralada

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