Fajitas de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fajitas de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fajitas de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fajitas de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

378,39kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Massa (Tortilhas)

Recheio

Recheio de Guacamole

Recheio de Sour Cream (Creme Azedo)

Massa (Tortilhas)

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o tempero em pó e adicione cerca de 1 xícara (chá) de água morna, aos poucos, mexendo bem, até que desprenda das mãos.

  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Sove um pouco a massa e, em uma superfície enfarinhada, abra pequenas porções com o auxílio de um rolo, formando panquequinhas bem finas (cerca de 20cm de diâmetro).

  • 4. Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque as panquequinhas, uma a uma, e deixe-as dourar dos dois lados.

  • 5. Repita o procedimento com o restante da massa e reserve, mantendo-as cobertas, para evitar que ressequem.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, tempere o frango com tempero.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango aos poucos, para que fique dourado, úmido e não junte líquido. Reserve à parte.

  • 3. Na mesma frigideira refogue a cebola e junte os pimentões, deixando refogar até que estejam macios, porém ainda firmes.

  • 4. Acrescente o frango reservado, misture, retire do fogo e reserve aquecido.

Recheio de Guacamole

  • 1. Abra o abacate ao meio, retire a semente e separe a polpa da casca.

  • 2. Amasse a polpa com um garfo, misture o suco de limão, o tomate, o sal, o coentro e o molho de pimenta.

  • 3. Cubra e reserve em geladeira.

Recheio de Sour Cream (Creme Azedo)

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

  • 2. Cubra e reserve em geladeira.

  • 3. Monte o lanche com um pouquinho de cada coisa e aproveite

Comentários

0

0 avaliações