falso molho pardo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso molho pardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso molho pardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
falso molho pardo

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

236,55kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango misturando todos os ingredientes. Deixe marinando por 2/3 horas. caramele uma colher de sopa de açúcar ate dourar bem., para preparar a marinada junte ainda duas colheres de chá de colorau, polpa de tomate, em caixa ou lata, e uma folha de louro.

  • 2. Escorra as sobre coxas e leve à panela com o açúcar caramelado, deixando-as fritar lentamente. Junte então:

  • 3. 2 tomates picados

  • 4. 1 cebola bem batidinha

  • 5. vá mexendo com cuidado até que o molho estela consistente e o frango cozido mas sem desmanchar.

  • 6. fica muito bom.

  • 7. saúde e paz!

Dicas

tem gente que não gosta do molho pardo no frango, então que tal experimentar este

Comentários

0

0 avaliações