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Farnel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farnel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farnel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

48 min

Porções

11

Calorias*

389,67kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aquecida, junte o azeite, e os pedaços de frango, mexendo até dourar levemente.

  • 2. Acrescente o alho e a cebola e mexa até a cebola ficar transparente.

  • 3. Adicione o tomate, o extrato de tomate, o louro, sal e pimenta a gosto, a cúrcuma e água suficiente para cobrir.

  • 4. Leve ao fogo até ferver, tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia e obter um molho denso.

  • 5. Retire do fogo, elimine os ossos e separe a carne em pedaços grossos.

  • 6. Junte a carne ao molho.

  • 7. Leve novamente ao fogo e acrescente o cheiro-verde, as azeitonas, os ovos e a lingüiça, mexendo até ferver.

  • 8. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre até ficar espesso e bem úmido como o cuscuz.

  • 9. Ponha no meio de um guardanapo grande de linho engomado, amarre as quatro pontas, coloque num prato de servir.

  • 10. O guardanapo deverá ser desamarrado apenas quando todos os convidados estiverem à mesa para que todos possam ser surpreendidos pelo aroma extraordinário que, nessa altura, se desprende dele.

Dicas

Receita retirada do livro \"Viagem Gastronômica Através do Brasil\" de Caloca Fernandes.

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