Feijão com frango e cenoura
Preparo
2h8
Porções
8
Calorias*
101,81kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, ferva a água e junte o feijão camil e o frango. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
2. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento do feijão. Se necessário cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até ficar macio.
3. Em uma panela coloque o óleo e o tempero meu feijão, refogue rapidamente por 30 segundos. Junte a cenoura cozida, o feijão reservado e cozinhe por mais 3 minutos. Coloque em uma tigela e salpique a cebolinha. Sirva em seguida.
4. Dica: experimente cozinhar o feijão do dia-a dia com legumes e carnes variadas cortadas em cubos pequenos. Aproveite os ingredientes que tiver na geladeira e dessa forma o feijão ficará pronto como uma pequena feijoada e poderá ser acompanhado apenas de arroz branco. Utilize carnes ou linguiça de cozimento rápido, assim o feijão e seus acompanhamentos ficarão macios ao mesmo tempo.