Feijão com frango e cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com frango e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com frango e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão com frango e cenoura

Foto: guilherme costa riscali

Preparo

2h8

Porções

8

Calorias*

101,81kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, ferva a água e junte o feijão camil e o frango. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 2. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento do feijão. Se necessário cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até ficar macio.

  • 3. Em uma panela coloque o óleo e o tempero meu feijão, refogue rapidamente por 30 segundos. Junte a cenoura cozida, o feijão reservado e cozinhe por mais 3 minutos. Coloque em uma tigela e salpique a cebolinha. Sirva em seguida.

  • 4. Dica: experimente cozinhar o feijão do dia-a dia com legumes e carnes variadas cortadas em cubos pequenos. Aproveite os ingredientes que tiver na geladeira e dessa forma o feijão ficará pronto como uma pequena feijoada e poderá ser acompanhado apenas de arroz branco. Utilize carnes ou linguiça de cozimento rápido, assim o feijão e seus acompanhamentos ficarão macios ao mesmo tempo.

Dicas

O poder das refeições é incrível o que os pais podem ensinar às crianças na hora das refeições, conversando e ampliando o seu vocabulário.

Comentários

0

0 avaliações