Fiesta com Farofa e Cenoura
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
336,75kcal
Valor por porção
R$ 3,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o bacon no azeite e acrescente a cebola, o alho e os miúdos da ave, refogando por mais alguns instantes.
2. Junte as azeitonas, cozinhe por 5 minutos, despeje a farinha de mandioca e, por último, tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a salsinha.
3. Recheie a Ave com a farofa e feche as coxas com barbante próprio para cozinhar.
4. Prenda as asas junto ao peito com os palitos.
5. Pincele toda a superfície com a mostarda, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
6. Retire o papel, adicione as cenouras, regue com o líquido que se formou e mantenha no forno até que o termômetro pule (cerca de 1 hora e 30 minutos).
7. Retire do forno, remova os palitos e o barbante. Sirva em seguida acompanhado das cenouras e farofa.