Fiesta com Farofa e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fiesta com farofa e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fiesta com farofa e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fiesta com Farofa e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

336,75kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o bacon no azeite e acrescente a cebola, o alho e os miúdos da ave, refogando por mais alguns instantes.

  • 2. Junte as azeitonas, cozinhe por 5 minutos, despeje a farinha de mandioca e, por último, tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a salsinha.

  • 3. Recheie a Ave com a farofa e feche as coxas com barbante próprio para cozinhar.

  • 4. Prenda as asas junto ao peito com os palitos.

  • 5. Pincele toda a superfície com a mostarda, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  • 6. Retire o papel, adicione as cenouras, regue com o líquido que se formou e mantenha no forno até que o termômetro pule (cerca de 1 hora e 30 minutos).

  • 7. Retire do forno, remova os palitos e o barbante. Sirva em seguida acompanhado das cenouras e farofa.

Comentários

0

0 avaliações