Filé de Frango à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango à Milanesa

Foto: fernando augusto da silva cruz

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

423,27kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.

  • 2. Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.

  • 3. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.

  • 4. Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.

  • 5. Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Após espalhe 3 colheres de molho de tomate e queijo parmesão ralado e volte ao micro ondas por 5 minutos para derreter o queijo

Dicas

Uma delícia acompanhado de arroz e salada de legumes ou batatinhas redondas com manteiga.

Comentários

0

0 avaliações