Filé de frango ao molho de canela e purê de maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao molho de canela e purê de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao molho de canela e purê de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de frango ao molho de canela e purê de maçã

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

217,54kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Abra todos os filet de frango ao meio e tempere com sal e pimenta do reino

  • 2. - Numa frigideira grande doure-os

  • 3. - Retire da frigideira e reserve

  • 4. - Descasque e corte fininha a cebola e refogue na mesma frigideira, acrescente o vinho à canela, o gengibre e o mel e deixe reduzir

  • 5. - Acrescente o caldo de galinha e o creme de leite e deixe reduzir

  • 6. - Enquanto isso, descasque as maçãs e corte-as em gomos descartando o caroço

  • 7. - Coloque em uma panela, despeje sobre elas metade do suco de limão e ½ copo de água e leve ao fogo

  • 8. - Deixe cozinhar, mas as maçãs não podem ficar moles e o líquido não deve evaporar completamente

  • 9. - Apague o fogo e junte a manteiga e o suco do limão restante

  • 10. - Misture até derreter a manteiga e formar um purê

  • 11. - Distribua os pedaços de frango nos pratos, regando com o molho da frigideira

  • 12. - Leve à mesa com o purê de maçãs servido à parte

Dicas
Mulheres * Maurício Xavier - Chefe de Cozinha Tel.: (11) 6802-7038
Comentários

3

1 avaliações

Carolina Kaiser15/07/2014

Onde vai a farinha?