Filé de frango ao molho de frutas secas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao molho de frutas secas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao molho de frutas secas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
8
Calorias*
438,55kcal
Valor por porção
R$ 5,87
Ingredientes
Chutney frutas secas e champignon
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com o vinho branco, ajinomoto, shoyo e os dentes de alho amassados. Reserve.
2. Coloque todos os ingredientes do molho de frutas secas com champignon na manteiga e ferva lentamente, até atingir o ponto de uma calda grossa (por 5 minutos). Reserve.
3. Doure os filés de frango. Arrume os filés em uma travessa inox decorada e cubra com o molho de frutas secas e champignon.