Filé de Frango ao vinho branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
6
Calorias*
359,26kcal
Valor por porção
R$ 4,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrecente o vinho e o creme de leite.
2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão e então deixe cozinhar.
3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.