Filé de Frango ao Vinho e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao vinho e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao vinho e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango ao Vinho e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

367,51kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque os filés já cortado em xadrez e banhe com o vinho, deixe marinar por 10 minutos. Em seguida tempere com pimenta do reino e sal (reserve).

  • 2. Em uma frigideira coloque o azeite, os alhos a cebola e deixe dourar, em seguida coloque os filezinhos já temperados, deixe a água secar bem ate dourar.

  • 3. Em seguida dissolva a farinha de trigo no copo de água e regue por cima do frango (mexa), em seguida coloque os dois potinhos de requeijão. Mexa bem por 2 minutos, junte o milho, o coentro, o orégano, misture e desligue.

Dicas
Sirva com arroz cozido com açafrão e abacaxi. Ao cozinhar o arroz no açafrao, deixe para colocar o abacaxi no final do cozimento.
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