Filé de frango com crosta de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com crosta de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com crosta de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de frango com crosta de ervas

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

432,31kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bata o pão no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.

  • 2. 2. Junte ao pão moído, as raspas de limão e as ervas bem picadas.

  • 3. 3. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e limão.

  • 4. 4. Passe o frango no ovo e retire o excesso.

  • 5. 5. Empane os filés com o pão moído com ervas.

  • 6. 6. Preaqueça o forno a 200°C.

  • 7. 7. Aqueça bem uma frigideira e coloque azeite até cobrir o fundo da panela. Frite os filés empanados até que os dois lados estejam bem dourados.

  • 8. 8.Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

  • 9. * Se o pão não estiver crocante o suficiente para esfarelar, preaqueça o forno a 180°C e leve as fatias de pão assar até ficarem levemente douradas e crocantes.

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