Filé de Frango com Manteiga de Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com manteiga de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com manteiga de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
6
Calorias*
401,86kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a manteiga com as ervas e as raspas.
2. Tempere com sal e pimenta e enrole a manteiga em filme plástico formando um rolinho. Leve ao congelador por 15 minutos ou até que a manteiga fique firme.
3. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e acomode-os em uma assadeira.
4. Corte a manteiga em rodelas e a coloque sobre os filés de frango.
5. Leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C e asse por aproximadamente 20 minutos, até os filés ficarem dourados.
6. Sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.
7. Você pode substituir a salsinha e a cebolinha por outras ervas de sua preferência.