Filé de Frango com Molho Béarnaise

Receita indicada por 3 Corações
Filé de Frango com Molho Béarnaise

Foto: 3 Corações

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

389,57kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a cebola, metade do estragão, tomilho, louro, sal e pimenta com os cálices de vinagre e vinho brancos.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo e deixe que o líquido reduza a uma colher (sopa). Peneire e reserve até esfriar.

  • 3. Depois, coloque o líquido num bowl, adicione as gemas e bata. Cozinhe em banho-maria.

  • 4. Acrescente a manteiga e bata até formar um molho consistente, parecido com uma maionese.

  • 5. Retire do banho-maria e adicione limão. Adicione o restante do estragão e o café solúvel.

  • 6. Para completar, espalhe o molho por cima do filé de frango a milanesa.

  • 7. Dica: Retire o molho do banho Maria logo que ele atingir o ponto da maionese. Caso contrário, ele pode desandar.

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