Filé de Frango com Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango com Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

456,33kcal

Valor por porção

R$ 6,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal.

  • 2. Misture e deixe marinar por 15 minutos.

  • 3. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna.

  • 4. Retire os filés e reserve.

  • 5. Mantenha-os aquecidos.

  • 6. Coloque na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango.

  • 7. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 8. Acrescente o creme de leite, o sal restante e misture bem.

  • 9. Retire do fogo e sirva com os filés.

  • 10. Decore com estragão.

Dicas

Para decorar: estragão.

Comentários

0

0 avaliações