Filé de Frango com Mostarda
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
456,33kcal
Valor por porção
R$ 6,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal.
2. Misture e deixe marinar por 15 minutos.
3. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna.
4. Retire os filés e reserve.
5. Mantenha-os aquecidos.
6. Coloque na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango.
7. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
8. Acrescente o creme de leite, o sal restante e misture bem.
9. Retire do fogo e sirva com os filés.
10. Decore com estragão.