Filé de Frango com Palmito
Preparo
2h5
Porções
6
Calorias*
241,90kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Temperar os filés com alho, suco de limão, sal e pimenta do reino.
2. Deixar marinar por, no mínimo, 01 hora.
3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e frite os filés dos dois lados, depois de fritos coloque-os em uma travessa e reserve em local quente (microondas ou forno do fogão).
Molho
1. Na mesma frigideira que fritou os filés, coloque o azeite e doure bem rapidinho as cebolas.
2. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água morna e deixe ferver por 2 minutos.
3. Junte o palmito picadinho e mexa por mais 2 minutos no fogo médio a baixo.
4. A parte, misture o cream cheese, o creme de leite e o leite e adicione ao molho na frigideira.
5. Em fogo baixo, mexa até que o molho fique uniforme e levante fervura.
6. Está pronto! Coloque este molho por cima dos filés de frango e, se for do seu agrado, sirva com queijo parmesão a parte para polvilhar.