Filé de Frango com Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Frango com Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

6

Calorias*

241,90kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com alho, suco de limão, sal e pimenta do reino.

  • 2. Deixar marinar por, no mínimo, 01 hora.

  • 3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e frite os filés dos dois lados, depois de fritos coloque-os em uma travessa e reserve em local quente (microondas ou forno do fogão).

Molho

  • 1. Na mesma frigideira que fritou os filés, coloque o azeite e doure bem rapidinho as cebolas.

  • 2. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água morna e deixe ferver por 2 minutos.

  • 3. Junte o palmito picadinho e mexa por mais 2 minutos no fogo médio a baixo.

  • 4. A parte, misture o cream cheese, o creme de leite e o leite e adicione ao molho na frigideira.

  • 5. Em fogo baixo, mexa até que o molho fique uniforme e levante fervura.

  • 6. Está pronto! Coloque este molho por cima dos filés de frango e, se for do seu agrado, sirva com queijo parmesão a parte para polvilhar.

Comentários

0

0 avaliações