File de frango gratinado ao creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de File de frango gratinado ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de File de frango gratinado ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
File de frango gratinado ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

449,62kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés de frango,use o tempero pronto, mexa bem e reserve.

  • 2. No liquidificador, bater o requeijão, o creme de leite, o milho verde e, por último, acrescentar a sopa creme de cebola; bater por alguns segundos e desligar.

  • 3. Arrumar os filés de frango em camadas, em um refratário.

  • 4. Colocar o creme batido sobre o frango, cobrir com papel alumínio e deixar descansar por 40 minutos.

  • 5. Levar ao forno baixo por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 20 minutos (ou o tempo necessário para dourar).

  • 6. Servir com uma salada de alface americana, tomates e palmitos e arroz.

Dicas
Obs. Se quiser deixar preparado um dia antes, fica melhor ainda, nao acrescentar nada de Sal nem outras ervas. Tambem nao assar em fogo alto porque o frango é muito sensivel e os files do fundo tende a fritar ficar duro. Crédito da receita: Esta receita eu aprendi em Buenos Aires, depois de um jantar fiquei apaixonado e fui ate a cozinha e gentilmente o Chef me ensinou , as eu fui aprendendo porque é uma receita bem facil que fazemos sempres para amigos. Normalmente agrada em cheio adultos e crianças. Obs, caso ja exista esta receita quero deixar claro que nao copiei de nenhum site, aprendi sozinho mesmo em uma das minhas viagens.
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