File de frango gratinado ao creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de File de frango gratinado ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de File de frango gratinado ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
449,62kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os filés de frango,use o tempero pronto, mexa bem e reserve.
2. No liquidificador, bater o requeijão, o creme de leite, o milho verde e, por último, acrescentar a sopa creme de cebola; bater por alguns segundos e desligar.
3. Arrumar os filés de frango em camadas, em um refratário.
4. Colocar o creme batido sobre o frango, cobrir com papel alumínio e deixar descansar por 40 minutos.
5. Levar ao forno baixo por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 20 minutos (ou o tempo necessário para dourar).
6. Servir com uma salada de alface americana, tomates e palmitos e arroz.