Filé de Frango Imperial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango imperial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango imperial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
18
Calorias*
849,66kcal
Valor por porção
R$ 3,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere e empane os filés de frango ao seu modo.
2. Reserve.
3. Prepare um vinagrete com os tomates, a pimenta americana, as azeitonas, a cebola, a cenoura ( picada em cubinhos), o vinagre, o limão, e sal a gosto.
4. Reserve.
5. Em um refratário grande acomode uma camada de filé de frango empanado, uma camada de vinagrete e em seguida mussarela.
6. Repetir as camadas até a altura do refratário.
7. Terminar com uma camada de mussarela e colocar no forno para gratinar.
alessandro dantas07/12/2014
Mto boa