Filé de Frango Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango Oriental

Foto: Amanda Fernandes

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

482,37kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture bem o caldo de frango, o shoyu e o azeite.

  • 2. Tempere o frango com a mistura e reserve.

  • 3. Em uma frigideira coloque o azeite e a manteiga e refogue os tomates e o pimentão até que comece a desmanchar.

  • 4. Retire somente os tomates e pimentões deixando o azeite e a manteiga.

  • 5. Na mesma frigideira sele rapidamente o frango aos poucos.

  • 6. Retire os frangos e reserve. (utilize a mesma frigideira para o molho)

Molho

  • 1. Na mesma frigideira em que preparou o frango junte todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo até reduzir e ficar cremoso.

  • 2. Junte o frango, os tomates e pimentões ao molho.

  • 3. Sirva quente.

Dicas

Sirva com alface americana Crédito da receita: Receita retirada do meu blog pessoal. www.marolacomcarambola.com.br

Comentários

0

0 avaliações