Filé de Frango Recheado
Preparo
2h55
Porções
4
Calorias*
196,02kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Frango
Recheio
Frango
1. Faça um corte no centro de cada filé, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.
2. Coloque em uma tigela e tempere com o vinho e o tomilho.
3. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente aos filés.
4. Reserve por 1 hora nesse tempero.
Recheio
1. Em uma tigela, misture o cogumelo, o peito de peru e a cenoura.
2. Recheie os filés, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
3. Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados. Junte o marinado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
4. Retire os filés, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento.
5. Em uma panela, dissolva o amido de milho no caldo do cozimento. Junte o extrato de tomate, o tomilho e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
6. Distribua sobre os filés e sirva em seguida.