Filé de Frango Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

399,59kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema o limão e lave os filés no suco

  • 2. Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar

  • 3. Reserve

  • 4. Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos

  • 5. Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos

  • 6. Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos

  • 7. Apague o fogo e reserve

  • 8. Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro

  • 9. Feche o filé e amarre com a linha

  • 10. Repita o procedimento com os outros filés

  • 11. Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados

  • 12. Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar

Dicas

Material necessário: Linha para culinária

Comentários

0

0 avaliações