Filé de Frango Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango Recheado

Foto: Allan Kelman Ajuz

Preparo

2h55

Porções

4

Calorias*

196,02kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça um corte no centro de cada filé, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Coloque em uma tigela e tempere com o vinho e o tomilho.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente aos filés. Reserve por 1 hora nesse tempero.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o cogumelo, o peito de peru e a cenoura.

  • 2. Recheie os filés, prenda com os palitos e amarre com o barbante.

  • 3. Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados. Junte o marinado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.

  • 4. Retire os filés, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento.

  • 5. Em uma panela, dissolva o amido de milho no caldo do cozimento. Junte o extrato de tomate, o tomilho e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.

  • 6. Distribua sobre os filés e sirva em seguida.

Dicas

Para prender: palitos de madeira e barbante culinário

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