Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Berries

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango recheado com brie e molho de berries, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado com brie e molho de berries que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Berries

Foto: Maria Isabel

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

393,40kcal

Valor por porção

R$ 7,63

Frango recheado

Molho de frutas vermelhas

Pupunha grelhada

Frango recheado

  • 1. Corte cada filé, abrindo-os em borboleta. Para isto apoie o filé sobre uma tábua e, com uma faca bem afiada, faça um corte na horizontal começando na parte curva do peito de frango até 1 cm do final da peça (parte reta do filé onde começaria a outra metade do peito de frango). Em seguida, tempere-os com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Divida o queijo em 4 partes iguais e recheie cada filé.

  • 3. Para fechá-lo, use cerca de 3 palitos de madeira.

  • 4. Reserve.

  • 5. Aqueça bem uma frigideira, acrescente o azeite e grelhe os filés de frango por aproximadamente 10 minutos, virando-os na metade do tempo. Disponha em uma travessa e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, prepare a pupunha: aqueça o azeite e refogue o palmito por 5 minutos, em fogo alto até murchar e ficar levemente dourado. Junte a ciboulette, as raspas de limão e tempere com o sal e a pimenta. Sirva o frango com o molho de frutas vermelhas acompanhado do palmito grelhado.

Molho de frutas vermelhas

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente as frutas vermelhas e cozinhe-as por 5

  • 3. minutos até começarem a desmanchar. Junte o espumante,

  • 4. o ramo de tomilho, o açúcar e tempere com o sal e a

  • 5. pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo,

  • 6. desligue o fogo e retire o ramo de tomilho.

Comentários

2

1 avaliações

cleo nunes17/05/2013

muito estranha essa receita,eu nao me arriscaria fazer mas comer sim