Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango recheado com brócolis e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado com brócolis e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
28
Calorias*
206,96kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar os filés com limão e temperá-los com o vinho , metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.
2. Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.
3. Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.
4. Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.
5. Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.