Filé de Frango Recheado Gratinado

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Filé de Frango Recheado Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

440,91kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com suco de limão, pimenta do reino, semente de coentro, alho e sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte o queijo coalho, a cenoura e a cebola em pequenas tiras de 1 cm de largura.

  • 4. Enrole dentro do filé tiras de queijo, cenoura e cebola, fechando cada rolinho com palito de dente.

  • 5. (Retirar na hora de servir.)

  • 6. Polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão por cima (para gratinar).

  • 7. Cubra com um fio de azeite para não ressecar.

  • 8. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.

  • 9. Sirva com arroz e salada.

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