Filés de frango ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de frango ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de frango ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filés de frango ao forno

Foto: Vinicius

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

395,43kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira com metade do azeite e reserve. Tempere os filés com o Caldo Maggi, o shoyu e o orégano e acrescente meia xícara (chá) de água. Espalhe os filés na assadeira, reservando o tempero. Sobre cada filé coloque uma camada de pimentão, uma de cebola e uma de tomate. Despeje cuidadosamente o tempero reservado sobre os filés e regue com o restante do azeite. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C) por cerca de 15 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe assar até dourar e secar o excesso de líquido. Sirva a seguir.

Dicas

Dica Para dar um toque especial, substitua a água pela mesma quantidade de vinho branco seco ou Néctar de Laranja Nestlé. Rendimento : 6 porções

Comentários

0

0 avaliações